Metzgerei Schneider Logo
Neu Rindersalami und Blocksalami mit Pfeffer

Weihnachtsangebot

Achtung

Ab Mittwoch, den 17.12.2025 sind wir telefonisch nur schwer erreichbar und Vorbestellungen können nicht mehr angenommen werden.

Bei späteren Bestellungen bedenken Sie bitte, dass einzelne Produkte schon ausverkauft bzw. vorbestellt sind.

Mittwoch, den 24.12.2025 von 7.30 – 11.00 Uhr geöffnet.

!!! NEU !!!

Auf alle Festtagsgerichte erhalten Sie bei Abholung einen Rabatt.
Am Samstag, den 06.12.2025 15% Rabatt
Am Samstag, den 13.12.2025 10% Rabatt

Abholbar sind Broccolibraten, Schweinefilet Pfifferlinge, Toastbraten, Filettöpfle Champignon, Schlemmerrolle, Rostbraten in Zwiebelsoße und Krustenbraten. Kartoffelgratin kann nicht eingefroren werden.

Metzgerei Schneider Emblem weiß
Ihre Bestellung nehmen wir bis zum 17.12.2025 entgegen.

Unser Angebot vom 18.12.2025 bis 24.12.2025

Toast-Broccolibraten roh
100g
1,52 €
Krustenbraten roh
100g
1,24 €
Saiten
100g
1,56 €
Lyoner
100g
1,51 €
Schinkenwurst 360g Dose
Stück
5,00 €

Festtagsgerichte

Kartoffelgratin
ca. 600g Kartoffelgratin verzehrfertig in Schale kann nach Wunsch mit Käse bestreut werden.
Garzeit: ca. 20 Minuten bei 170°C Umluft (kann nur gegart eingefroren werden, nicht frisch)
Broccolibraten
Gepökelter Schweinehals oder Schweinerücken, gefüllt mit Broccoli, Brät, Zwiebeln und etwas Weißbrot.
Garzeit: Umluft 160°C / Kerntemperatur 65°C
Toastbraten
Schweinehals oder Schweinerücken gepökelt, gefüllt mit Weißbrot, Brät, Schinken, Zwiebeln, Petersilie und etwas Sahne.
Garzeit: Umluft 160°C / Kerntemperatur 65°C
Schweinefilet Pfifferlinge
Schweinefilet gefüllt mit Pfifferlingen, Brät, Rauchfleisch, Zwiebeln und Petersilie.
Garzeit: Das Schweinefilet in der Pfanne ca. 30 Min. bei mittlerer Temperatur braten oder nur kurz anbraten und dann im Backofen ca. 35 Min. bei 170°C fertig garen.
Schlemmerbraten
Mageres Fleischstück aus der Keule gefüllt mit Schweinehackfleisch, Käse, Zwiebeln und Rauchfleisch.
Garzeit: Umluft ca. 90 Minuten bei 170°C / Kerntemperatur ca. 75°C
Filettöpfle
Schweinemedaillons in Waldpilzsoße mit frischen Champignons.
Garzeit: Umluft 160-170°C ca. 30-40 Minuten
Rostbraten in Zwiebelsoße
Rostbraten gewürzt in der Schale mit Zwiebelsoße.
Garzeit: 160°C Umluft im vorgeheizten Ofen, ca. 25-30 Minuten
Krustenbraten
Schweinebraten von der Keule mit Schwarte, gepökelt und gewürzt.
Garzeit: 160°C Umluft ca. 90-120 Minuten / Kerntemperatur 68°C